24. November14:21

Griechische Küche neu interpretiert: *Ozias* eröffnet im November in Mainz

Admin User
1 Min.
Ein Restauranttisch mit Speisen und einer Speisekarte darauf.

Griechische Küche neu interpretiert: *Ozias* eröffnet im November in Mainz

Dieses Herbst eröffnet in Mainz eine griechische Taverna mit modernem Twist

Ezai Salim, der Gründer von Ozias, verwandelt derzeit das ehemalige Sausalitos im historischen Zentrum der Stadt in ein neues kulinarisches Highlight. Das Projekt hat bereits die Aufmerksamkeit Spitzenköche wie Tim Raue auf sich gezogen, der bei einer aktuellen Branchenveranstaltung das frische Konzept der griechischen Küche lobte.

Salim teilt regelmäßig Fortschritte des Restaurants auf Social Media – von YouTube bis TikTok. Fans wurden zunächst aufgefordert, sich den 25. Oktober vorzumerken, doch inzwischen steht das offizielle Eröffnungdatum fest: Ozias öffnet am 25. November 2025 seine Türen.

Mit einer Mischung aus Tradition und Innovation könnte Ozias schon bald zu den angesagtesten Restaurants in Mainz gehören. Die Eröffnung im November krönt monatelange Renovierungsarbeiten und Planung. Raues Lob verleiht dem Projekt bereits vor dem Start wertvolle Prominenz.